加华社买广告挺共 专家吁防中共渗透

广告



【新唐人北京时间2019年08月06日讯】香港反送中运动越来越引起国际社会关注。7月底,华联会、全加华人促进会等加拿大华人社团在中文媒体上刊登广告,称港民为破坏一国两制的暴徒。港加联和香港练乙铮教授呼吁,警惕中共对西方的渗透和统战。

7月底,〝全加华人促进中国统一委员会〞在多伦多一家中文报刊登广告,称香港反送中运动,是〝暴徒〞的〝暴行〞。

港加联主席冯玉兰认为,这是中共大外宣的一种典型表现。

港加联主席冯玉兰:〝它(中共)通过很多维稳费在海外成立很多维稳战线的亲共团体,而且在关键时刻,就会跳出来,发表这类的联合的声明,自称代表全体海外华人共同的愿望,我不知道他们怎么能代表我们。〞

香港前中策组成员练乙铮教授说,中共对西方社会的渗透已经很严重了。

前中策组成员练乙铮教授:〝他们(中共)通过全面的商务活动文化交流,派选留学生等,在这些国家进行渗透,然后通过买通当地的商人和政客,来支持他们的活动,这个已经非常严重,我看全世界西方国家的居民都应该对这个渗透有所警惕,揭露他们的行径。〞

〝全加华人促进会〞在广告中,称反送中是〝想搞乱香港,破坏一国两制〞。2047香港监察召集人钱志健表示,正是中共自己破坏了一国两制。

2047香港监察召集人钱志健:〝在香港,反送中已变成守护香港核心价值的运动,香港民众站出来,包括最初制定条例者,他们知道逃犯条例修订会破坏一国两制,所以我们要用全部的决心和力量来捍卫香港。〞

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题