多伦多超自然博览会

广告

【新唐人北京时间2019年07月24日讯】如果您正在寻找一些多伦多最好的超自然力量专家,或者希望体验超自然方式的理疗,或者对超自然现象感兴趣的朋友们,机会来了~










超自然博览会为与会者提供和专业灵媒通灵手相师治疗师算命师塔罗牌算命师见面的机会。您还有机会了解更多有关灵气治疗,阿卡西记录和替代疗法的知识。







您还可以在这里购买熏香,烟熏用品,具有疗愈功能的水晶,塔罗牌,神谕卡,蜡烛,颂钵等各种物品。













博览会期待您的到来!

超自然博览会活动时间:2019年7月27~28日

地点:多伦多凯悦酒店 (Hyatt Regency Toronto),
地址: 370 King St West,Toronto

详情请参考网址:https://themetaexpo.com/







回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题