《计划外》加国公映 观众:揭示堕胎真相

广告



【新唐人北京时间2019年07月17日讯】在长达一个月的争议声中,改编于真人真事的电影计划外》于7月12日-17日加拿大Cineplex等56间影院如期公映。加拿大观众看后表示,该片真实反映了堕胎的真相,发人深省,并希望更多的人能看到这部影片。

多伦多水疗师 Teresa Gainey:〝这是一部优秀的影片,每个人都应该来看,我相信了解事实后才有权评判,看这部片子绝对会改变你对堕胎的认识。〞

退休天主教教育局校长 Sharon Garlow:〝该片清晰的反映了堕胎的真相。〞

电影《计划外》(《Unplanned》)于7月12日开始在加拿大Cineplex等影院公映一周,该片改编自美国女性Abby Johnson的亲身经历,她从一名参与2万多例堕胎手术的生育计画联合会主任,转变为反堕胎的倡导者,就是因为一次超声波导引的堕胎手术中,她亲眼目睹了13周的胎儿挣扎着对抗手术器具。

12日首映当天,有支持堕胎者在多伦多Yonge&Dundas Cineplex影院外抗议。

多伦多抗议者 Wednesday Bel:〝该片是宣传,是谎言。〞

多伦多抗议者 Sarah Nagni:〝如果他(胎儿)需要依附于你的身体,那他就不是独立的生命。〞

当记者问到她们是否看过该片,回答是没有。

抗议者还强调,女性有权支配自己的身体。

而反对堕胎人士认为,堕胎就是杀害生命。

维护生命运动联盟青年协调人 Josie Luetke:〝我们知道未出生的胎儿是生命,因此,如果堕胎成功,就是杀死了一条生命。她们只强调女性的权利,而不承认怀孕关系着两条生命。〞

Josie还认为,人们应该对自己的行为负责,让孩子出生在一个安定的家庭。如意外怀孕,应该将孩子生下来或让他人领养。

根据世界卫生组织的数据,全球每年堕胎达5000万例,美国多个州已通过禁堕胎法案,Josie希望,加拿大也尽快立法禁止堕胎。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题