反迫害20年 前中科院职员忆亲历720

广告



【新唐人019年07月15日讯】7月13日晚,加拿大多伦多法轮功学员在中领馆前举行烛光悼念,纪念7.20反迫害二十周年。原北京中科院职员姚莲是其中的一位,来听一听20年前她亲身经历的720

多伦多法轮功学员姚莲:〝1999年的7月20日,我还记得那一天我只是像往常一样下班之后,通过上网我得知,几乎同一时间中国大陆各个地区的辅导站站长都被抓捕了。〞

姚莲那时是北京中科院职员。她和母亲决定,于7月21日去国家信访办上访,结果被便衣警察推上一辆面包车,带到石景山体育馆。

多伦多法轮功学员姚莲:〝石景山体育馆坐满了法轮功学员。我们本着一个愿望,是想让国家倾听我们的声音来反映情况,呆了一整天,除了做笔录,没有任何人倾听我们想说的。〞

姚莲万万没有想到的是,从那一天开始,中共的镇压一直持续了20年,导致了成千上万的学员家破人亡。

7月13日晚,她和母亲来到中领馆前,和多伦多法轮功学员一起烛光悼念被迫害致死的学员。

因打印法轮功真相资料,而吃了十年冤狱之苦的付路临,也在烛光悼念现场。

多伦多法轮功学员付路临:〝从各种方面让你放弃信仰,不让你吃喝,关禁闭,找几个人包夹你,各种迫害人的手段都用到了。肉体上那种承受压力是很大的,但是我们都抱着一个信念,这么好的法,我们都从中受益了,让我们放弃是不可能的,放弃信仰等于放弃生命一样。〞

付的妻子也被判刑八年,那时妻子还怀着身孕。

多伦多法轮功学员付路临:〝我的孩子生出来时父母就不在身边,他外公外婆带着这个孩子。等我(从监狱里)出来的时候,他已经十岁了。〞

和其他法轮功学员一样,姚莲和付路临和平反迫害走过了20年,他们相信,迫害结束那一天不远了。

多伦多法轮功学员姚莲:〝越来越多的人通过法轮功学员的努力,知道这个(被迫害)的情况,越来越多的人会做出努力停止这个迫害,所以我想那一天会越来越近。〞

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题