5G技术不断发展 专家提醒警惕辐射过敏症

广告



【新唐人北京时间2019年07月15日讯】现在,5G技术、发展5G不断被提及,除了带来便捷,也会伴有健康威胁。医学界人士警告,无所不在的电磁辐射需要人们警觉,尤其是5G技术,因为5G辐射更强、更密集。

原飞行员Melissa Chalmers:〝4G被推出时,我住的公寓后面出现了几个信号塔,第一个信号塔出现时,我就开始出现症状,我并不知道这和无线信号塔有关系,第二个信号塔竖起来后,几个星期内我病得很厉害,完全成了电磁波过敏症。〞

Mellisa不得不离开了飞行员职业,7年来寻医问药。

手机、无线路由器、聪明电表、穿戴装置等各类聪明设备释放的电磁波,能引发的症状包括睡眠不佳,疲劳,头痛,恶心,头晕,心悸,记忆障碍和皮疹。

Dr.Riina Bray多伦多妇女大学医院环境医学主任:〝某些人对辐射的反应更强烈,如果暴露在辐射下很多的话,最终每个人都会电磁波辐射敏感。〞

Dr.Riina Bray是治疗电磁波过敏症的知名专家,她说至少有3%的人口患有严重电磁波过敏症,而且在增长中。

Dr.Riina Bray:〝成倍增长,在过去的15年里。我在20年前没有看到太多的病人。但是在过去的15年里,在慢慢的增长,然后突然剧增,实际上它确实非常惊人。〞

5G基础设施如果大面积部署的话,Bray医生担心辐射更强、更密集的5G信号会给更多人带来健康问题。
Dr.Riina Bray:〝我认为我刚提到的症状会更严重,到更多人会得病,无法工作或无法正常上学或甚至安全地住在家中。这将成为医疗保健系统的巨大负担。这是我们的预测。〞

Mellisa多次搬家,来躲避电磁波辐射多的地方。

原飞行员Melissa Chalmers:〝我不得不离开加拿大一段时间,我去了西维吉尼亚州的绿岸,那是世界上唯一一个受法律保护不能有辐射的地方〞

Dr.Riina Bray:〝5G是厘米波信号,穿透更深。5G信号携带大量信息,信号会遍布整个地方。它就像地毯式的,会覆盖了都市或城镇的每个空间〞

如果5G大面积推出,像Mellisa这样的人很可能无处可去了。

Dr.Riina Bray:〝我认为这是非常不道德和不公正的,在没有考虑健康影响的情况下推出。科技必须被控制,在一个安全的范围内使用〞

新唐人记者刘海英多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题