【直播】香港学生发起包围政府总部行动

广告



【新唐人北京时间2019年06月21日讯】香港反送中运动又有新的进展。由于港府未回应学生4点诉求,大专学界宣布,21日上午7时在金钟海富桥,发起包围政府总部、和平表达诉求的不合作运动;港府宣布,政总21日暂停开放。新唐人、大纪元在美东时间6月20日傍晚7时(香港时间6月21日上午7时)起现场直播学生运动。

香港大专学界和网民群组向特首林郑月娥发出限期诉求,要求其昨(20)日下午5时前回应4项诉求,直到期限过去,林郑月娥和港府均未作回应。

4项诉求包括完全撤回修订条例草案、永不重启;收回612〝暴动〞定性;撤销对所有抗争者的控罪;成立独立调查委员会,追究及彻查警察滥权暴行等。

由于港府未有任何回应,香港专上学生联会晚间发布声明:〝限期已至,港共政权依旧视我等诉求如无物。因此大专学界正式宣布行动升级。将于明(21日)早发起不合作运动,包围政总,和平表达诉求,并呼吁各位同声响应。〞

八个网民群组也发出连署声明,发起〝全民性的不合作运动〞。

新唐人YouTube官方频道直播:NTDCHINESE


(责任编辑:王馨宇)

相关链接:香港民众诉求皆落空 周五行动升级
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题