【传奇时代】天国乐团

广告



在游行的队伍中,有一个身穿古典的中国唐朝乐官服饰的方阵,这是天国乐团,一个由法轮功学员组成的军乐团,2005年底在纽约率先成立,目前已遍及全球二十多个国家,这是一个不同寻常的乐团。
从99年迫害开始,近20年过去了,中共对法轮功的镇压还在继续,只不过是从高调、公开,变成为隐秘中进行,对信息的封锁与控制一如既往的严密,像他的父亲,向民众讲述法轮功真相的学员,仍被中共抓捕关押并判重刑,我们一起来听听他在天国乐团的故事。
天国乐团,一个有信念、有使命的乐团,走过十二年的岁月,走过二十多个国家,给人们带来美好,带来希望和力量。走在乐团中的每一个人,走过阴霾,走过风雨,带着他们的音乐,走向光明的未来。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题