石涛短文 :林郑月娥也就是个使唤丫头

点此看大图片
香港人走上街头,反对修改《逃犯条例》。( ANTHONY WALLACE / Getty )
广告

香港人抗议修改《逃犯条例》,这个条例可令任何在香港的人被移送至中国大陆面对检控。香港行政长官林郑月娥和香港警方形容今次示威已演变成〝暴动〞,予以强烈谴责。


林郑月在接受采访时说自己为香港作出不少牺牲,但林郑月娥你要明白,你当特首只是打工,和街上扫地的相比只是分工不同,你干这份工作,领的是这份工资,谈不上什么〝个人牺牲〞。这说法就只有共产党员才干这事,这种思维就是:我掉了一滴汗,那是天大的事情,别人死了,那是应该的。共产党人就这德行,强奸女孩子,对方就得享受着,反抗就是暴动。这是纯高级动物的理论。

香港人反感的是中共国的法律,因为那是高级动物的法律,被用来控制人类、侮辱人类和消灭人类的,对具体个人都构成百分百的威胁,自由国度的人,谁也不愿意把自己置身于中共国的法律之下,这是触发香港人抗议修改《逃犯条例》的根本原由。

进一步说,中共的所谓的法制,引起了全球人的反感,从而发出声音。很多人把矛盾集中在林郑身上,其实她就是个使唤丫头。全球抗争修改《逃犯条例》是因为认清了中共政权的本质,拒绝中共的法制下的一切,对习近平依附的共产党说不,这是全球人的共识。

我个人来讲,其实事情刚刚开始,都是中国人,没有旁观者,我说作为中国人要学会自救,凡是加入过中共组织的,如党、团、队,就是其中一员,无论主动和被动,都是助纣为虐者,是魔鬼的一个粒子,有人会说:〝胡说!〞,但这是你认为我胡说,那么多香港人抗争的就是共产党,那么共产党是谁?共产党是每个个体成员,那些把自己的灵魂交给魔鬼的人。

其实说白了,这个世界上,每个人都有自己的角色,怎么做是自己的选择,承担相应的后果。有人问我,你总是让人退党,得了什么好处?也有很多人留言感谢我的付出,其实谈不上付出,就像我侃的《封神演义》,最后封完神了,武王看着二郎神、金吒、哪吒、木吒,给他们什么呀?人家什么都不要,拍拍屁股走了,人家就是来这做完自己的事情就走了,这叫使命。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:严枫)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题