拿出挡坦克勇气 加拿大农场主抵制中共欺凌

广告



【新唐人北京时间2019年05月24日讯】自加拿大应美国要求逮捕了华为孟晚舟后,中共取消进口加拿大的油菜籽和其它农产品,加拿大农场主发起抗议行动,呼吁加拿大人要像当年六四挡在坦克前的男子一样,抵制中共欺凌

中共的坦克开进加拿大油菜籽田,加拿大的农场主们将像六四当年那位勇敢的年轻人一样,勇敢直面中共的欺凌和威胁。

抵制中共运动发起人Rick Perterson:〝坦克人的形象是想表明,不管你中共多大,多厉害,在这个问题上,你不能这么做,这件事不应该发生〞

孟晚舟加拿大被捕后,中共报复性的取消了进口加拿大油菜籽,理由是质量问题,大豆和猪肉出口也被限制。

Perterson说,中国可以向任何国家购买油菜籽,但一夜之间取消从加拿大进口,影响了加拿大超过4万多名农场主的生计,这种事情决不能继续下去。

抵制中共运动(#StandUpToChina)本月15日成立,呼吁加拿大民众给中共驻加拿大大使和领事馆官员写信、发邮件表达抗议。

Rick Perterson:〝我们还在开始阶段,我们上个星期刚刚成立,我们在草原省份有强有力的支持,大概已经发出了2千多封邮件〞

下一步他们讲联系和中国做生意的加拿大个人和组织,呼吁他们站起来携手抵制中共。

新唐人记者刘海英多伦多报导。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题