堪比百慕大 两千多架飞机在此离奇失踪或坠毁

点此看大图片
在美国内华达州有一片被称〝内华达三角〞的神秘区域,和大西洋上的百慕大三角一样,迄今已经有无数架飞机在这里离奇失踪或者坠毁!示意图( DAVID BECKER/AFP/Getty Images)
广告

【新唐人2019年04月25日讯】众所周知,世界上有个地方叫百慕大群岛,人称魔鬼三角,经过此地的舰船或飞机常常离奇失踪。然而在美国内华达州也有一个三角区,危险程度不输百慕达大三角,过去60多年内已经有2000多架飞机在那里离奇失踪或者坠毁


超过2000架坠毁或失踪

据报导,在美国内华达州有一片被称〝内华达三角〞的神秘区域,它位于内华达州偏远荒凉的沙漠和山区,延绵范围超过2.5万平方英里,那里人迹罕至,没有人居住。

然而〝内华达三角〞和大西洋上的百慕大三角一样,迄今已经有无数架飞机在这里离奇失踪或者坠毁!据悉,没有人确切知道在过去60年中有多少架飞机在〝内华达三角〞上空失踪,而坠机地点也极少被找到。

据纪录片《〝内华达三角〞之谜》披露,专家推测,坠毁或者失踪在〝内华达三角〞的飞机总数可能超过2000架。

〝内华达三角〞内部有拉斯维加斯市、优美地国家公园、死亡谷和美国最高机密基地51区等。

美国〝冒险大亨〞失踪之谜

在〝内华达三角〞的离奇坠机事件中,最让人记忆犹新的就是2007年9月美国〝冒险大亨〞斯蒂夫・福塞特失踪一案。

当时63岁的美国〝冒险大亨〞斯蒂夫・福塞特独自驾驶一架单引擎飞机从内华达州的一个农场起飞,从此杳无音讯。

福赛特是世界上首位乘坐热气球实现不间断环游世界者,他也有100多项飞行记录,可说是一名经验丰富的飞行员和探险家,他的失踪让人感到匪夷所思。

纪录片《〝内华达三角〞之谜》披露,〝冒险大亨〞斯蒂夫・福塞特失踪一年多后,人们发现了他坠机的地点,以及两块属于福塞特的骨头。

据美国航空事故专家克莱格・福勒称,除了数百架轻型飞机在〝内华达三角〞离奇失踪之外,至少数百架军用飞机—比如〝B-24解放者〞、〝B-17飞行堡垒〞、〝P-38闪电〞战斗机也曾先后在那里神秘坠毁!

福勒一直在为美国〝志愿航空考古调查和研究小组〞工作。他表示,他也无法准确说出迄今为止究竟有多少架飞机在飞过〝内华达三角〞上空时失踪。

也有在神秘三角地带奇迹生还者

当然也是有人曾在这神秘的三角地带遇到意外后奇迹生还。比如1941年,美军飞行员莱顿少尉驾驶一架〝P-40〞军用战斗机,飞到〝内华达三角〞山区上空时突然失了方向,莱顿少尉机智地打开降落伞逃生,眼睁睁地看着他的飞机在距他不到1英里远的地方直直坠下。

幸运的是,莱顿少尉安全地降落,不过奇怪的是,他的飞机残骸一直遍寻不着。

究竟是什么原因导致飞机在〝内华达三角〞频繁失踪呢?阴谋论者喜欢把这一切推给神秘的51区。但专家们称,该地区会发生众多飞机坠毁事件只是因为那里的地理和大气条件特殊造成。

而宗教界则认为,实际上〝内华达三角〞和〝百慕达三角〞一样,那里是通向另一个空间的通道,船和飞机要赶上这个阴差阳错门错开了,它就容易进去。人感受不到这个空间的时间差,瞬间就进去了,船和飞机进去后晃荡一会儿,阴差阳错又出来了,可是世上已过几十年了,因为那里和我们这个空间的时间不一样。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题