有〝这10个特征〞代表你智商比别人高(组图)

广告

我们通常透过IQ判断一个人到底聪不聪明,但其实从某些特点来点,也可以看出你是否是一位〝聪明人〞!


以下就帮大家整理出10个〝稀松平常却能证明你智商超高的特征〞。

如果你好奇的话,就继续往下滑吧!

1、你能察觉自己到被骗了

你会感受到是谁正在欺骗你,同时不会轻易让对方达成目的,还能够理解这些人的动机和意图,这些都足够证明你是很聪明的。

2、你很独立

即使你深爱着另一半,也不会让所有生活都围绕着对方打转,即便谈恋爱或是结婚,你都需要有自己的生活、朋友和兴趣。

你的生活中有部分是很脏乱的,但其实这说明了你有比打扫更紧急和重要的事情。(pixabay)


3、你的生活中有部分是很脏乱的

比如你的屋子并不干净,甚至可以说是一团糟,但其实这说明了你有比打扫更紧急和重要的事情。

4、不对自己说谎

说谎会带来很多糟糕的后果,让你不得不面对,还会需要付出更大的心力圆谎。

5、懂得控制情绪

作为一个聪明的人,你不会压抑或隐藏真正的情绪,但这也不会让你一直处于低潮,若是发生事情,请勇敢地去克服吧!

6、安排计划

当发生重要的事情时,你懂得采取行动,而不是光用幻想的。

7、你有时候很懒惰

根据研究显示,懒惰可能是聪明的象征,智商较弱的人容易觉得无聊,会做许多不同的活动来填补空閒时间;智商高的人则是会把时间放在快速解决问题,其他时间则不怎么爱活动。

聪明的人重视过去的经历,更喜欢活在当下,梦想或规划未来。(pixabay)


8、你不会被过去困住

聪明的人重视过去的经历,却不喜欢重温已经说过或做过的事情相比之下,他们更喜欢活在当下,梦想或规划未来。

9、你会犯错

只有笨蛋会认为应该为自己犯下的错误而感到羞耻,聪明人会知道犯错是生活中的一部分,同时会尽量避免重复犯同样的错。

无名指更长的人,有着较好的逻辑思考能力;食指较长的人则是有较好的语言能力。(pixabay)


10、食指与无名指能够看出智商

据研究指出,食指与无名指的长度和智商有关联,无名指更长的人,有着较好的逻辑思考能力;食指较长的人则是有较好的语言能力,突然觉得自己又有藉口可以懒惰了。

我这不是懒,这叫做聪明的象征啊!

──转自《看中国》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:金梅)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题