2019〝台湾之夜〞加拿大议员与侨胞共度良宵

广告



【新唐人2019年04月08日讯】2019〝台湾之夜〞.日前在加拿大首都渥太华举行,70位加拿大多党派国会议员及参议员到场祝贺。请看报导。

4月3日晚间,在渥太华市中心费尔蒙酒店(Fairmont Château Laurier Hotel)举行的2019年台湾之夜晚会,70位来自加拿大各党派的国会议员及参议员到场,会同侨界人士数百人,欢聚一堂。

主办方-驻加拿大台北经济文化代表处总代表-陈文仪先生,首先致开幕词。 他表示,台湾与加拿大共享民主、自由、人权与法治的价值理念。并指出,台湾5+2产业创新计划,将为加拿大在数字技术、智能机械、制造产业及高价值农业等方面,提供广阔的合作前景。

加台国会议员友好协会会长 Judy Sgro, 自由党国会议员Anthony Rota, 保守党国会议员Ed Fast,新民主党国会议员Guy Carond,魁团党前领袖Rhéal Fortin等发表了演讲。

各党派议员们在演讲中,盛赞台湾与加拿大在享有共同价值理念的基础上,推动了经贸、科技、文化、旅游等领域的合作与发展,多年来使双边人民获益。并祝愿台湾与加拿大友谊长存。

加台国会议员友好协会会长Judy Sgro:〝我非常希望今年将不同以往,为我们的经贸合作带来增长与发展的机遇。继续保持相互尊重与友好的合作关系。〞

自由党国会议员Anthony Rota:〝每次来都非常高兴和感动。再次会见所有的朋友;分享台湾的文化及美食。一切都太棒了!台湾与加拿大的友好关系,是如此根深蒂固!〞

加参议员Ngo Thanh Hai〝台湾拥有民主、人权与法制的价值观。这与加拿大所珍视的价值观完全相同。〞

驻加拿大台北经济文化代表处-总代表陈文仪先生:〝外界的挑战很多,但是我们坚信,民主的这个制度,是我们人类文明史上,不能堪称是完美,但是最好的一个制度。所以,我们会基于这个理念,继续来捍卫她的价值。〞

丰盛的晚宴、优雅的室内乐表演,带给人宾至如归、温馨祥和的气氛,伴随中西方人士共度良宵。



新唐人记者安妮加拿大渥太华报导。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题