陆万祯遭绑架后被索赎金

点此看大图片
被绑架的中国留学生陆万祯((约克区警方))
广告

【新唐人2019年04月03日讯】加拿大警方透露,22岁的中国留学生陆万祯,一周前在万锦市遭绑架后,被索取赎金。


本案一共有4名嫌犯,其中一人已自首。他是37岁的多伦多男子Abdullahi Adan。

据CP24报导,Adan4月2日出席保释聆讯时,检控官表示他涉嫌向陆万祯或其家属索取赎金。

约克区警方发言人帕滕登(Andy Pattenden)表示,警方展开调查后某人涉嫌索取赎金,但不愿透露细节。

〝我现在不能谈具体金额,不能透露任何细节。〞帕滕登表示: 〝警方还在调查此案,也投入很多人力,还有三个嫌犯逍遥法外, 现在的重点是尽快逮3个捕嫌犯,并将他们送上法庭。〞

Adan向警方自首后,警方起诉他4项罪名:绑架、强行禁锢、袭击及用武器袭击。他在周二没获得保释。本案将在周五(5日)再次开庭。

陆万祯在多伦多Yorkville University读书。据警方透露,3月24日晚6点左右,该公寓地下停车场发生绑架案。陆万祯和一名女性朋友刚回到公寓,下车后往电梯方向走去。他准备坐电梯上楼时,遭4名男子绑架。随后,陆万祯的家人从中国大陆飞到加拿大,并住在万锦市。

──转自《大纪元》

责任编辑:文素
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题