看演出世界观发生巨变 医生感恩 推崇神韵

点此看大图片
医生Jules LaRue和职业舞蹈教师Sharae Wicotte从卑省内陆城市一起,前来观看神韵巡回艺术团3月28日晚在温哥华伊丽莎白女皇剧院的演出。(Ryan Moffatt/大纪元)
广告

【新唐人2019年03月29日讯】〝神韵让我认识到,现代观念是让人远离天国,而神韵给我精神世界打开一扇大门,使我的世界观发生巨变,我认同神韵传达的精神信息,我崇拜感恩神韵艺术家。〞医生Jules LaRue先生激动地说。


神韵巡回艺术团在温哥华的演出持续升温,不仅吸引大批温哥华本地各界主流人士观看,还有很多艺术界人士从卑省内陆城市,专程驱车前来看神韵。

Jules LaRue和舞蹈教师Sharae Wicotte女士从卑省内陆城市一起前来,观看了神韵巡回艺术团3月28日晚在温哥华伊丽莎白女皇剧院(Queen Elizabeth Theatre)的演出。

Jules LaRue先生居住在距离温哥华4个小时车程的卑诗省内陆城市甘露市(Kamloops),他多才多艺,是医生同时还是唱片骑师(DJ)和歌手。Sharae Wicotte居住在Williams Lake,是加拿大卑诗省中部城市 ,距离温哥华6 个多小时车程。

Jules LaRue表示,〝我和Sharae都有舞蹈背景。以10分为满分,我认为神韵演出是12分。神韵男舞蹈演员通过舞蹈动作讲述故事,阐释情感,并结合服装、天幕配合来讲述故事,效果非常神奇。天幕将观众带入另外空间,带领观众在现实和超现实中穿梭,让我感到如梦如幻。〞

〝神韵歌唱家的表现也让我震撼,她可以自主的控制音色从低到高音,她的音域极其宽广,超级打动人,我很崇拜她控制声音尺度的技能。〞

Jules LaRue认为神韵演出拥有神奇的精神内涵,他说:〝我要为神韵起立鼓掌,神韵演出拥有神奇的精神内涵。〞

〝神韵演出让我们认识到现代社会的道德和社会现实给人灌输的观念是不信神,远离天国,我很认同这一点,我认为神韵的精神信息清楚表达出这些,神韵演出的精神信息传达出我从未听到的重要内容,给我的精神世界打开一扇大门,让我精神世界发生剧烈震动。〞

Jules LaRue表示会同朋友们讲述看神韵的神奇体会,〝我无法用语言描述神韵演出的神奇,但是当我激动万分地对朋友们讲述我看神韵演出的体会时,我充满激情的言语会让我的朋友们也来看神韵,为什么不来看神韵呢?我们明年一起再来看神韵,神韵每年一套全新的节目,神韵艺术家的天赋让我钦佩不已。〞

Sharae Wicotte表示,〝我非常喜爱神韵演出,神韵演出色彩华丽,是神奇的演出。从我作为职业舞蹈教师的角度看中国古典舞,女舞蹈演员在高难度的舞蹈动作中展示出非常高雅的舞姿,神韵带给我全新的体验 。我们非常感恩神韵艺术家们的辛勤付出。〞

她表示会同她的学生们讲述神韵的神奇。

——转自《大纪元》
责任编辑:文素
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题