〝聚〞餐饮集团跨海与台湾永平工商产学合作 培养华人餐饮专业人员

点此看大图片
未来,〝聚〞餐饮集团将提供机会让永平工商学生到加拿大升大学及就业。
广告

〝聚〞餐饮集团创办人出身于被誉为美食宝岛的台湾,为了让〝聚〞的精神持续下去,也为了给加拿大当地人及华人能够享有真正道地中华料理的味道,2019年跨海与台湾永平工商正式签订产学合作,向下扎根培养未来〝聚〞的餐饮专业人员。未来,〝聚〞餐饮集团将提供机会让永平工商学生到加拿大升大学及就业。


〝聚〞餐饮集团创立于2006年,在加拿大是非常知名的中式点心餐厅,曾荣获第27届Vancouver Magazine〝最佳大众中餐馆〞金牌奖。而在今年2019年,〝聚〞餐饮集团更是一大赢家。在广受业界、媒体及华人推崇,现时世界上举办最长久的食评活动《中国食肆大奖》中,〝聚〞餐饮集团一举拿下〝最佳上海菜食肆〞、〝最佳台式食肆〞两座奖项的殊荣。

〝聚〞餐饮集团表示,台湾在中华餐饮体系中具备相当坚强的实力,其餐饮人才都是从技职教育系统培育出来的。而台湾技职体系会这么强大的原因就是台湾的技职学校非常积极地寻找业界做产学合作,而我们发现,永平的理念和我们刚好不谋而合。透过学校及餐饮产业之间的交流,学生将在校所学技能和业界所需专业同步接轨,成为培养未来餐饮业专业人才的厚实基础。

中式餐厅要在非华人的社会上立足是非常不容易的,不仅对食材讲究之外,还要满足外国人挑剔的味蕾才行。〝聚〞餐饮集团秉持着“用心”及“创新”,以及〝聚〞所有员工的努力下,在加拿大闯出一片天地。透过和永平工商产学合作,〝聚〞餐饮集团希望连结双方彼此的优势与资源,期许学生利用产学合作的机会深入了解〝聚〞的营运模式,同时思考如何在其中创造自己的价值,未来能成为〝聚〞的中坚份子,让中华料理的味道代代传续下去。


回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题