【共产主义的终极目的】之一:序言

广告



【新唐人2019年03月17日讯】五千年历史长河潮起潮落,曾经辉煌的几大文明都灰飞烟灭,而唯独中华文明承传不息。中国曾经创造出万邦来朝的辉煌盛世。曾经辉煌的文明如今却黯然失色,几乎毁于一旦。
为什么共产党在取得政权之后,仍然不断发动各种运动,乃至发动了〝史无前例〞的文化大革命?为什么中国共产党要以中国人和中国文化为敌,必欲除之而后快?为什么在过去的一个世纪里,中国成为被共产邪灵控制最严密、迫害最残酷的民族?

新唐人大型系列专题片——《共产主义的终极目的》为您揭示天机。该片根据《九评》编辑部同名新书制作,在新唐人网站和大纪元网站上播出。本片内容为:《共产主义的终极目的》序言。


(责任编辑:李红)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题