加国税季,合理避税的途径你知道多少?

点此看大图片
了解政策才能有效避税(Pixabay)
广告

【新唐人2019年03月11日讯】到了一年一度的报税季节,我们对加国的政策和报税系统了解到了多少?在过去的一年,可谓房产与股票市场大起大落,双双爆冷门,更是很多人财富大缩水的一年,你家的资产缩水了么?仅仅是〝纸上富贵〞,税后却发现原来只是给政府打工了一场。赔得欲哭无泪的你,有没有想过在房产涨停,股市无常的时候,无处安放的钱,下一个〝拐点〞在哪里呢?





3月17、23 号下午,资深投资专家为你投资与税务提供独特见解:
● 了解加国税务政策,将福利最大化
● 比买股票风险还低的致富之道
● 无需交税还可盈利的投资渠道




第一场:
● 时间: 3月17号(周日)下午 2:00
● 地点:1100 Burnhamthorpe Rd ,west Suit22 | Mississauga
第二场:
● 时间:3月23号(周六)下午 2:00
● 地点:15 Wertheim Ct Suite 609 | Richmond Hill

中文谘询电话 (647)494-4958

责任编辑:jinmei
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题