士嘉堡4岁女童独自步行回家 幼稚园竟然不知

点此看大图片
事件发生后,学校已经采取了安全措施,避免此类事件重演。(谷歌街景)
广告

【新唐人2019年03月04日讯】士嘉堡一所小学的一名幼稚园(kindergarten)4岁学生上周一自己离开学校走回了家,学校员工竟然无人知道。目前该所学校采取新的安全措施,预防此类事件再次发生。


据CBC报导,这所学校是位于Eglinton交Lawrence avenues附近的Knob Hill Public School。

母亲Sukhinder Khepar表示对此事感到震惊,简直无法相信。

她说,周一下午,她正带她的另一个孩子午睡时,她的女儿敲门回家了,令她大吃一惊,

〝我不住问,’你在这做什么?你是怎么来的?谁带你回家?’〞Khepar说。

她抱住了自己4岁的女儿,两人都哭了。

事件发生时,女孩的教室里是两名代课老师。小女孩走出了教室,穿上了冬天衣服,想到游乐场去玩耍。她玩够了想回校,但是侧门已经被锁上了。她不知道怎样走到正门去,于是决定走回家去。

从学校到她的家有超过500米的距离,中间还要过一座河上的桥,当时天气冰冻寒冷。

这名母亲马上给学校打电话,校长也很震惊,而代课老师还不知道有孩子不见了。

根据谷歌地图,从学校走回她家只需要8分钟。但是这8分钟里,什么都可能发生。Khepar说,一定要让学校和教育局对此负责,她要确定这样的事再也不会发生。

──转自《大纪元》

责任编辑:金梅
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题