两华人毒贩遭通缉 加国警方执行〝摩西计划〞

点此看大图片
多伦多警方在2月18日举行记者会时,展示近日缴获的枪枝。(多伦多警方提供)
广告

【新唐人2019年02月20日讯】加拿大警方2月18日宣布,正在全加拿大通缉两名华人毒贩。他们涉嫌在大多伦多地区与渥太华贩毒。


多伦多警方在周一举行记者会时表示,正在全国范围内通缉两名多伦多华人男子:34岁的黄云豪(Vincent Yun-Hao Huang,音译)和33岁的萧锦华(Daniel Kam-Wah Siu)。他们一旦被捕,将面临毒品和枪枝类的指控。

〝我们暂时不会公布两名华人毒贩的照片。〞警方发言人Katrina Arrogante告诉大纪元,〝也许我们没有他们的照片。〞


多伦多警方在2月18日举行记者会时,展示近日缴获的加元现金。(多伦多警方提供)


警方缉毒队从2018年10月起,调查这个有组织犯罪集团。渥太华警方、加拿大金融交易和报告分析中心也参与了这项名为〝摩西计划〞的调查。

〝我们正在处理用陷阱隐藏枪枝和产品的车辆,〞高级警官Steven Watts说,〝为了避免被抓,嫌犯有意设置一些陷阱。〞

在过去4个月里,警方已搜查三处住宅、两个储物柜及两辆车,并缴获6万加元现金与价值70万元的毒品:2.5公斤可卡因、2公斤大麻、1公斤芬太尼及0.5公斤海洛因。同时,警方还缴获了大批枪枝:一支步枪、6支手枪及1,000多发子弹。

警方上周五逮捕了42岁的渥太华男子Nicholas Ortega,并指控他32项罪名。 他被安排在2月20日到多伦多旧市政厅法院出庭。#

──转自《大纪元》

责任编辑:金梅
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题