中共红旗占领纽约新年游行 内幕曝光(下)

广告



【新唐人2019年02月12日讯】上周六法拉盛黄历新年大游行,法拉盛一个亲共团体花钱招来约300人,用中共五星旗占据游行主干道,受到现场不少华人民众的强烈批评,认为是中共渗透美国的表现,更呼吁美国执法机构展开调查。

2月9日法拉盛黄历新年大游行,纽约亲共团体〝法拉盛反×教联盟〞被禁止参加游行,该组织转而花钱雇来约300人,用中共五星红旗占据游行主干道缅街。

记者暗访发现,〝反×教联盟〞的头目李华红,当天在现场充当组织者,和其他几名核心成员,在今年游行开始前,来到游行主干道缅街,他们把旗发给他们认识的所谓〝队长〞,再由各个〝队长〞分发给自己召集来的人。也正是这几人,曾不只一次出现在神韵演出所在场地林肯中心外,打出攻击污衊法轮功的横幅标语。

举旗者:〝这都是提前报名的。〞
举旗者:〝有好处。〞
黑人举旗者:〝我拿到20美元。〞

〝反×教联盟〞的头目李华红,当天在现场充当组织者。李华红从2008年开始,持续在法拉盛街头摆设摊点攻击法轮功,并收买其他华人参与。但不少华人对她的做法相当不屑。

法拉盛居民吴先生:〝这是李华红搞的。李华红她以前给我钱,叫我反(法轮功),我说我不搞这东西。她以前说,你站一个小时给你十块钱,我说你不要混蛋。实际上法轮功做了好多好事,最伟大就是‘真善忍’。〞

游行观众:法轮大法好!我不是法轮功学员,我支持法轮功,我支持信仰自由。

不少纽约华人,也对亲共组织用〝红海洋〞绑架游行非常不满,认为五星旗是中共70年暴政统治的符号;举旗者的目的,也与美国信仰自由的价值观格格不入。

纽约执业律师 叶宁:〝中共这个‘国旗’是有特殊含义的,它说中间那颗大的星,代表的是中国共产党,中国共产党是个极权主义政党。别的国旗不一定有这样的含义。〞

法拉盛民众:〝五星旗代表一种邪恶,代表一种专制,代表法西斯的兴起。〞

法拉盛民众:〝八千万人死在这红旗手上。〞

法拉盛民众:〝这是美国,你搞这一套干啥?!〞

法拉盛民众:这个旗,一种渗透。

法拉盛民众:〝在美国自由的土地上,享受着美国的自由,享受着美国的福利,你还爱共产党,你是不是人格分裂?!〞

不少现场华人强烈呼吁,美国联邦调查局介入调查,举旗组织者的资金来源及与中共的关联。

纽约社区侨领 许伯丞:〝如果他们是操控于其它一些政治团体,那么我觉得美国的政府应该好好的调查一下,到底背后有什么人在操作这些民众。〞

纽约执业律师 叶宁:〝美国现在确实开始意识到,中共对美国的全面渗透,而且美国联邦执法部门,刚刚开始涉入深水区。我们知道澳大利亚有个‘爱国侨领’申请公民的时候不仅被拒,而且把他澳大利亚永久居民身分取消了,估计美国迟早也会动手。〞

游行筹委会主席杜彼得,对英文《大纪元时报》说:〝这种行为损害了亚裔美国人的形象,破坏了融合社区与美国主流文化的努力。〞

不过,这些被雇来针对法轮功的举旗者,面对法轮功学员平和喜庆的队伍,有的人鼓掌致意,还有人表示赞叹。

举旗者:〝他们的鼓,敲的好正啊。〞

纽约评论员朱明说,这等于是〝中共花钱招人,来看法轮功真相〞。

新唐人纽约记者站 采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题