多伦多兰花展 3万株兰花春意盎然

广告



【新唐人2019年02月13日讯】现在北美地区是一片冰封雪冻,但在冰雪之国的加拿大的多伦多市,兰花展带来一片春意盎然,我们去看看。

粉色繁星般的朵朵兰花一片灿烂,让人觉得春天已经在门口了。

多伦多每年一度的兰花展都吸引数千人参加,展览厅里人头攒动。

今年的兰花展共有3万株兰花供民众观赏和购买,并有评委评选出30多个种类的获奖花卉。

兰花分布在全球各地,有多达28000个种类,杂交品种更是多达10万个,生长方式各异,所以兰花形状、大小各异,颜色更是争奇斗艳。

在中国传统文化中,兰花被称为〝王者之香〞,代表着君子的品格。

新唐人多伦多记者站报导。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题