多伦多老园丁被判终身监禁 25年不得保释

点此看大图片
多伦多老园丁Bruce McArthur连环杀人案终于有了结果(新唐人视频截图)
广告

【新唐人2019年02月11日讯】多伦多园丁麦克阿瑟(Bruce McArthur)连环杀人案,周五(2月8日)完成了终审。法官裁定他终身监禁,25年不得保释。


据CP24报导,法官的裁决意味着,现年67岁、日前供认8项一级谋杀罪的麦克阿瑟,到91岁时都不得保释。

尽管刑事检控官要求法官判处麦克阿瑟终身监禁、50年不得保释,但法官仍判了他25年不得保释。

法官的理由是,考虑到麦克阿瑟选择放弃初步调查,早早认罪,避免了大量庭审可能给受害人家属、朋友与社区带来的可怕影响;还有考虑到大多数男性活不到91岁,相当于不准他保释。

法官麦克马洪(John McMahon )说:〝如果被告接受庭审,或更年轻,我会毫不犹豫地强制执行连续保释不合格量刑条款,以保护公众并解决一般威吓、报复和谴责问题。〞

麦克马洪也表示,麦克阿瑟是〝道德败坏〞、〝危险连环杀手〞,如果他没有被捕,可能还会继续杀人。

一年多前,警方调查多伦多同性恋村两起男子失踪案。2018年1月,麦克阿瑟被多伦多警方逮捕。麦克阿瑟先后杀害了8名男子,受害者从40岁至58岁不等,自2010年至2017年间失踪,而且都与同性恋村有关。

──转自《大纪元》

责任编辑:金梅
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题