多伦多慈济岁末感恩会答谢志工

广告



【新唐人2019年02月05日讯】慈济基金会多伦多支会服务社区24年了,近日举办岁末感恩会,答谢志工

台湾驻多伦多经济文化办事处处长徐咏梅:〝慈济在这边做的非常多的工作,都是我们觉得不可思议的,用我们自己的心把我们的爱分享给需要帮助的人。〞

多伦多慈济会深耕多伦多社区24年,吸引众多义工参与,关爱和服务社区。

慈济每年冬季为无家可归人士提供毛毯等防寒用品和热腾腾的食物,平均每月访问2家老人院,提供中医义诊,在社区中举办传统文化教育项目,并给社区大学中医系提供奖学金,培养传统中医人才。

慈济多伦多支会负责人蔡蕙妃说,现在社会乱象,四大不调,是人类自己造成。祈愿新的一年里每个人能身体力行,让世界变得更祥和。

新唐人电视多伦多报导。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题