多伦多市长祝贺中国新年

广告



【新唐人2019年02月06日讯】新年到,加拿大多伦多市长在市议会庆祝中国新年,我们来看看

雄狮劲舞,祝愿所有人猪年吉祥

多伦多市长庄德利:〝说起好性格,平和,快乐,这些属于猪生肖的特性,这个世界需要更多的平和、好个性、快乐和繁荣,我希望这就是2019年会带给我们的。〞

多伦多是北美第4大城市,有一半人口出生在加拿大之外,华人人口众多,据2016年人口普查,华裔人口占10.8%到12%,人口还在持续增长中,多伦多一直是华人移民加拿大的首选城市。

多伦多市长庄德利给大家拜年了:〝新年快乐,恭喜发财〞

用贺年卷轴落下来的镜头

新唐人电视多伦多记者站报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题