新世纪影视基地 喜气洋洋庆新年

广告


【新唐人2019年02月06日讯】新世纪影视基地在多伦多举办新年庆祝活动,共庆猪年到来,我们来看看他们的节目。

〝大法开新天,大道栽净莲,展颜众生笑,宏图展宏愿,新世纪大展宏图〞

新世纪影视基地邀请员工亲朋好友共聚一堂,品美食、看表演,庆祝新春佳节。

新世纪影视演员表演的汉服秀把观众带回了衣冠上国的古代。

小品、小话剧、相声、歌舞、钢琴独奏、大合唱,博得观众掌声阵阵。


新世纪影视基地一年来佳作不断,有多部影片获奖。《心愿》获得2018年加拿大短片电影节中〝最佳功绩奖〞(award of merit),《艺考》获最佳表彰奖(award of commendation)。

新唐人电视多伦多记者站报导。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题