加拿大万锦市圣诞游行 天国乐团获奖

广告



【新唐人2019年02月01日讯】多伦多天国乐团10几年来参加周边各个城市的各种游行,天国乐团被以华裔居民为主的城市万锦市表彰,获得了2018年圣诞游行的2等奖。

规模可观,颜色亮丽的天国乐团走来了。

天国乐团从2006年成立起,参加各种节日游行,已经成了多个城市每年圣诞游行的国定团队。

华裔居民为主的万锦市在全体市议会上给2018年圣诞游行的获奖团队颁奖,天国乐团获得军乐队的二等奖。

圣诞游行的组织者jim sandford说,万锦市的圣诞游行每年有超过90个团队,数千人参加,沿途观看的民众超过2万。

万锦市圣诞游行组织者jim sandford〝他们(天国乐团)很好合作,他们总是表现非常好,色彩艳丽,我总是把他们放在圣诞老人前面,因为他们总是表现优秀。〞

天国乐团代表姚莲:〝万锦市华人比较多,我们能够得到社区的认可,尤其得到这么多华人朋友的喜欢,我们特别高兴。〞

天国乐团由法轮功学员组成,在纽约、台湾、多伦多、欧洲等多个大城市都相当有规模。

天国乐团代表姚莲:〝希望把我们的音乐,我们的祝福带给更多的社区,带给更多的华人朋友。〞

新唐人记者心宇多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题