观神韵华人感悟:要守住心中的善

广告



【新唐人2019年01月23日讯】1月22日,美国神韵世界艺术团在大阪欧力士剧场的第二场演出,刚从中国大陆来到日本的朱小姐深受感动。尤其是看到法轮功在大陆遭受迫害的节目时,难过的数次哽咽。她说做人一定要守住心中的善。

朱小姐:〝我感觉他所传达的就是传统的人的道德,还有人的善,人你不能放弃自己的善念,只要你坚守善这一念的话,那么神、佛就会保佑你。但是我看的比较难受的那一幕,就是小姑娘,就是因为学习法轮大法,被共产党抓到监狱里遭受迫害那一幕,让我觉得非常非常的难受。在中国,连一个信仰的自由都没有,一个人信奉真善忍,真诚、善良、宽容,做一个好人有啥错,共产党咋能这样害人家小姑娘。不过最后,三尺头上有神灵,最后佛展现出来把美好带给小姑娘,让我感觉,人还是应该守住善念,那样神佛就会保佑我们。〞

朱小姐说,神韵传递正的能量,让她的身心得到净化。

朱小姐:〝不仅舞蹈好,音乐也非常非常好,我感觉音乐可以冲击我的心灵,我感到看完之后,我整个心灵都得到净化,非常非常好。〞

新唐人日本记者站大阪报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题