多伦多耆晖会:爱心送耆晖 佳节尝盆菜

广告



【新唐人2019年01月15日讯】加拿大安省多伦多耆晖会及耆晖基金会在中国新年到来之前,周末举办了〝爱心送耆晖 佳节尝盆菜〞筹款活动,我们来看看。
中国新年将至,专注长者服务的耆晖基金会推出盆菜订购义卖,由知名厨师设计,即使身在海外也能品尝地地道道的家乡盆菜。
盆菜是广东深圳和香港新界的杂烩菜饮食习俗,一盆菜里讲究荟萃百菜百味。盆菜起源于南宋末年,已有数百年的历史。人们喜欢逢年过节时吃盆菜,盆菜于是被赋予了喜庆团聚的意义。

梁乐欣 耆晖会首席行政总监:〝中国新年,中国人大家一起吃年饭,庆祝新年,关怀每个人,义卖的盆菜,收益的部分会捐给耆晖会,帮助耆晖会的长者服务。〞

这次义卖的盆菜,有10多种美味健康食材,6位用盆菜订购价只需100元,4位用75元,都附送传统砂锅一个。
订购电话:416-502-1222

新唐人记者刘海英多伦多报道
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题