著名度假山庄东主全家从神韵中获得鼓舞

广告



【新唐人2019年01月11日讯】2019年1月8日新年之际,排名加拿大第一的豪华度假山庄东主班内特带着夫人和孩子们来看美国神韵巡回艺术团在加拿大双子城基奇纳-滑铁卢中央广场剧院的演出,全家人都陶醉其中。

布莱登・班内特(Braden Bennett)是加拿大知名渡假山庄Langdon Hall的共同拥有人。Langdon Hall曾被世界知名旅游刊物Condé Nast Traveller评为加拿大第一,世界排名第42的著名渡假山庄。Bennett全家欣赏神韵后都赞不绝口。

职业摄影师Jennifer Houghton:〝耀眼的色彩,绚丽的服装,流动的舞姿,还有电脑动态背景,用孩子们的话说真是神奇美妙,所有美的元素融合在一起,实在美不胜收。〞

Bennett的夫人Jennifer Houghton是一位职业商业摄影师,今晚的演出让她发现了自己全然未知的古老文化和艺术形式。

职业摄影师Jennifer Houghton:〝我看到了一个我不了解的古国文化,接触到了一个我不熟悉的舞蹈种类—中国古典舞。我很熟悉芭蕾舞,我小时候跳芭蕾舞,我的孩子们都跳芭蕾舞,舞蹈是我们家生活的一部分。但是像神韵这样高超的舞蹈技术水平,我从来没见过。真是精彩悦目。真是,年轻,年轻,太年轻了,我的孩子们都受到鼓舞,看到如此年轻的演员们如此强壮有力,富有造诣,对他们的艺术充满激情,对我们都是极大的激励。还有他们的自律,神奇,令人难以置信的自律!〞

知名度假山庄业主Braden Bennett:〝这场演出太精彩了,我的孩子们都喜欢,我们都非常开心。〞

记者问孩子们是不是很喜欢今晚的演出,Bennett的孩子们:〝喜欢,喜欢,喜欢!〞

新唐人记者朱丹加拿大基奇纳报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题