加拿大反共联盟要求中共释放加拿大公民

广告



【新唐人2019年01月07日讯】自涉嫌违反美国对伊朗高科技禁令的中国华为副董事长孟晚舟加拿大被捕后,中共抓捕了13名加拿大人。1月4日,加拿大反共联盟举行集会游行,要求中共立即释放这些加拿大公民
加拿大反共联盟主席Majed EI Shafie:〝(中共)必须知道,我们不允许你随便逮捕加拿大公民,我们不会让你在犯了这样的罪行后,还以为可以不受法律的惩罚。〞

加拿大反共联盟在多伦多中领馆前举行集会和游行,呼吁加拿大政府不能容忍中共绑架加拿大公民的行为。

加拿大外交部证实,8人已被释放,但加拿大人前外交官康明凯(Michael Kovrig)、商人斯帕沃尔(Michael Spavor)仍在被关押。
联盟主席莎菲牧师表示,中共敢于逮捕13名加拿大公民,使加拿大人更深刻的看到了中共政权的残暴。

加拿大反共联盟主席Majed EI Shafie:〝加拿大人开始看到,多年来几十年来在中国发生的对少数族裔和人群的迫害,法轮功被迫害,维吾尔人被迫害,西藏人、基督徒被迫害,我们加拿大公民被抓捕后,加拿大人开始看到这些。〞

加拿大反共联盟副主席盛雪:〝我们要求加拿大政府在加拿大公民被抓捕这件事情上,必须要坚持原则,必须要站稳自己的立场,不能跟中共做任何的妥协和让步。〞

华为副董事长兼首席财务官孟晚舟去年12月1日在加拿大温哥华被捕后,盛雪说华为协助中共迫害人权的照片和视频等证据开始浮出水面。

中共的反映明确的告诉我们,孟晚舟不是一个普通的生意人,华为也不是一个普通的公司,我们现在已经由足够的可以看得到的证据,华为不仅仅在中国境内,协助中共迫害人权,而且帮助中共在很多很多国家利用这样的一个科技,去监控那里的人民,这样的公司全世界都应该抵制。〞

加拿大反共联盟由加拿大多族裔、社区、人权团体组成。中共政府因孟晚舟被捕,抓捕加拿大公民作为报复,已经引起了加拿大各界民众的广泛关注,也开始对加拿大市场上的华为产品的安全性相当警觉。

新唐人记者刘海英多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题