安省列治文山市 禁止私营大麻

广告



【新唐人2018年12月20日讯】近日,加拿大安省列治文山市议会,投票通过了大麻私营店禁开令。

继密西沙加市与万锦市之后,12月18日,列治文山市议会全票通过不在辖区开办大麻私营店的议案。

市长巴洛(Dave Barrow)表示:〝我们的工作就是为社区做出最好的选择。〞

早在今年8月,列治文山市就通过了禁止在公众场所抽大麻的法规,但医用大麻除外。

公众场所包括:所有公众可以合法进入、探索及停留的公家或私人场所;任何在公众视野范围之内的交通工具。

列治文山市居民仍可在网上购买大麻,并在2019年4月之后,于辖区外大麻店购买。

如您发现有19岁以下吸食大麻者、在学校或游乐设施周边20米范围内吸食者、在汽车或游艇内吸食者以及售卖大麻者,请拨打约克区警局非紧急电话1-866-876-5423来向警方报告。

新唐人记者心宇多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题