毒驾撞碎候车亭 安省警方寻证人

广告



【新唐人2018年12月20日讯】加拿大安省约克区警局于19日,对民众公布了一段行车记录仪拍摄的视频,寻找目击SUV撞碎公交候车亭证人

视频中,记录了发生在安省列治文山市的一起车祸。一辆黑色道奇SUV在Bayview Ave 和407 高速附近的交叉路口,冲进了对面的玻璃公交候车亭。

此时,候车亭中有两人正在等车。两人看到SUV冲了过来,立刻躲到公交亭的最右侧,避开了汽车的直接撞击。但是汽车撞碎了候车亭的玻璃门,碎玻璃砸在了两人身上。

党警方抵达现场的时候,两位等车的市民已经离开。肇事的司机是威兰市(Welland
City)居民Wayne Quinlan,49岁。现已被逮捕并被指控毒驾,将于下月4号开庭审理。

警方希望,等车的两位市民和其他目击者,能与约克区警方联系,提供更多相关信息。

新唐人记者心宇多伦多报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题