张卫健回归作《大帅哥》播出五集播放量破亿

点此看大图片
张卫健庆祝《大帅哥》播放量破亿。 (翻摄自张卫健微博)
广告

【新唐人北京时间2018年12月11日讯】香港艺人张卫健事隔22年重返TVB之作《大帅哥》, 势必吸引不少观众追看,在大陆才播出五集,播放量已经成功破亿,主演张卫健透过微博答谢粉丝们的支持。


12月10日,张卫健发了一张自拍照,并写道:〝#大帅哥# 播出五集,一亿播放量!原来你们还在我身边!感恩生命中有你们陪伴!〞

由张卫健 、蔡思贝、洪永城、曹永廉、徐荣、李嘉、谭凯琪、杨秀惠联合主演的民初剧《大帅哥》12月3日起正式开播。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题