日媒:日本政府合约将禁华为、中兴通讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月07日讯】再来看到,日本读卖新闻今天报导,因为担心情报外洩以及网路攻击,日本将禁止政府向中国华为和中兴购买电信设备。


报导指出,日本政府最早下周一,就会修改内部采购规则,虽然,担心激怒北京,不太可能明文列出华为和中兴两家公司,但是,华为和中兴的电信设备将被禁用。目前,美国、澳洲、纽西兰政府,已经禁止华为 5G 设备。英国国营的英国电信也表示,正在将华为设备从现有的3G和4G 核心行动业务中移除,之后也不会在核心部分,使用华为设备。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题