文武:防火防盗防中共

广告

前天美国国务卿蓬佩奥在布鲁塞尔宣布,美国将重建世界秩序,重回世界的领导地位,其目的是为了防止中国、俄罗斯和伊朗等独裁国家对世界的危害。


从对世界的影响上来说,俄罗斯和伊朗还无法与中共相比,所以,美国真正要防的就是中共,就是现在的中国政府,也就是中共政府。

用蓬佩奥的话来说,中共发展了经济,不仅不利于中国人民,而且也不利于世界;中共利用世界贸易组织的漏洞,窃取国际财富,却是用来对中国人民进行政治迫害与人权侵犯,用来破坏世界的普世价值。

为了防止中共进一步对中国人民的迫害,为了防止中共对全世界的危害,所以美国必须要站出来,重新建立新的世界秩序。新的世界秩序将以规则为基础,以普世价值为原则,以实用性为考量,以能有效防止中共的危害为前提。

中国的老百姓常讲,防火、防盗、防干部(中共的干部),现在美国也开始觉醒了,要防火、防盗、防中共。

原来美国和国际社会对中共没有提防,普遍对中共软弱,结果被中共乘机做大,搞得现在整个世界不得安宁。

当初美国给中共最惠国待遇时,却与中共的人权脱勾,当时的美国政府误以为,只要帮助中共的经济发展起来了,中共自然会走民主法制的道路,中共自然会改善中国人的人权。可是事实却与那时的美国政府的想法完全相反,中共有钱后,不仅不走宪政民主的道路,不仅不与世界文明接轨,不仅不改善中国人的人权,反而更加专制,更加独裁,更邪恶,反而更加迫害中国人的人权。

这是血的教训,这个教训是深刻的,必须吸取这次血的教训,那就是千万不要相信中共,千万不要相信中共会变好,中共永远也不会变好,就是让中共挣再多的钱,中共也不会变好,而且中共只会是越有钱就越坏。

这一次美国政府算是清醒了,在贸易领域,也不再跟中共谈什么了,直接就给中共加关税,直接拿出清单来要中共认领,一项一项的要求去落实,只有落实了才会减少关税,而不去听中共承诺什么,只看实际怎么在做。

今天又传出来,应美国政府的要求,加拿大司法机关,已经把中共华为的副董事长,就是华为创始人任正非的女儿孟晚舟给抓来了,不日将引渡到美国受审。

原因是中共的华为公司违反了美国对伊朗的制裁禁令,利用美国的产品支助伊朗。华为尽管是高科技公司,但是华为的关键技术产品仍然是来自美国。可见美国对中共的态度是越来越强硬了。

无独有偶,英国、澳大利亚等国也在行动,撤销中共华为的产品,抵制华为,抵制中共的渗透。

防火、防盗、防中共很快会成为全世界的共识。

作者提供 本文只代表作者观点和陈述。

(责任编辑:李明心)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题