出生六天萌化 德国公布北极熊宝宝画面

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月06日讯】德国柏林动物园最近公布了出生六天的北极熊宝宝画面,偎在妈妈柔软的皮毛里,模样让人萌化。


毛绒绒,像一只豚鼠大小,出生六天的北极熊宝宝,在妈妈怀里蠕动着。

柏林第二大动物园公布了12月1日新添的小北极熊的红外线影像,但是它只有50%的存活机会。所以要隔离保护至少六周。

北极熊母子被安置在安静的环境,类似野生北极熊出生后的环境:待在雪下面很深的熊窝里,一连几个月只吃母熊的奶水。

近年来,动物园出生的多只北极熊都夭折了。

柏林动物园最瞩目的北极熊努特,人工一手养大的,但是2011年四岁的时候染病去世。

目前新出生的熊宝宝状态良好,熊妈妈今年三月到九月体重从230公斤增加到390公斤,给他它准备了充足的养料。如果顺利,春天就会与公众见面啦。

新唐人电视综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题