庆3.2亿人三退 法轮功学员筑真相长城

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月05日讯】自2004年《大纪元时报》推出系列社论《九评共产党》后,引发全球〝三退〞大潮。至今已有3.2亿中国人选择退出中共党、团、队组织。日前,洛杉矶的部分法轮功学员华人聚居的圣盖博市举起真相横幅,声援中国人三退。


14年当中,除了普通老百姓,中共的各级官员、军人及各界精英,都在纷纷公开声明退出中共的一切组织。据统计,目前每天有高达八万人声明三退

活动主办人 李海伦:〝他是人的一种精神的觉醒吧,中国人很多他们都明白了。〞〝大纪元有个自动上去退的网站,你自愿的,没有人来监督你,这种不安全的因素。〞

她认为,毛泽东时代的三反、五反和文化革命,到邓小平时代的六四镇压,发展到后来江泽民时代,对法轮功学员的迫害,已经使社会失去对道德的重视。

活动主办人 李海伦:〝江泽民自从迫害法轮功以后,把真善忍压了下去,假恶暴就抬头,而且江泽民他带头腐败治国,贪污腐半份子还是包几奶,都是他那个时候兴起的,那就形成整个道德的败坏。〞

中共对法轮功的迫害,已经来到第19个年头。全世界的法轮功修炼者,至今也在世界的各个角落,告诉所有人三退以及法轮功受迫害的真相。

法轮功学员 Cesar Granados:〝人们要知道的是,这场迫害还在中国发生着,即便中共想弥补,或是蒙骗全世界的人,我知道迫害还在继续,因为罪证确凿。〞

当天,法轮功学员在繁华的街道旁,举起各种横幅,引人注目,很多司机更拿出手机拍照、鸣喇叭、竖起大拇指,向他们致意。

新唐人记者王姿懿洛杉矶采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题