艾尔蒙地市要建大麻基地 华人抗议

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月05日讯】近期,南加州艾尔蒙地市规划委员会3比1投票通过一项计划,建立一个大型药用大麻种植和分销中心,这引起了附近华人居民的强烈反对。来看报导。


抗议者说,该基地占地4.4英亩,从种植、处理到销售是一条龙服务。

居民 Fred:〝我们担心这个社区会受到很负面的影响。这个规模非常大,随后还有7家要开,在这种情况下,如果成功的话,整个艾尔蒙地就变成大麻城市了。可能这个规模是我们南加州最大的,会吸引很多非法去购买与销售的那些人,(这些人)都会过来。一过来整个社区都会乱掉,艾尔蒙地城市根本没有警力来处理这些事端。〞

居民刘小姐说,附近的民众没有一个人收到通知,是艾尔蒙地市政厅在隐瞒羣众。

居民 刘小姐:〝今天我跟一个女生说话,她就住在这里面,她是一个中国人。我三个月前才买的房子,贵死了,我要知道我也不买。她说她也没有收到任何通知,就是艾尔蒙地市政厅撒了谎,它没有跟任何人发通知。〞

她说,这会把毒贩子等吸引到这里。

居民 刘小姐:〝这第一个项目给他钱、给他分成他就批准,那么批个8个、10个、100个,那么整个南加州地区是不是变成南加州的金三角了呢?〞

天普市房地产业者 David Chiu:〝他们说只是医用大麻。怎么可能?这个7万2千(平方英)尺可以生产多少大麻?这是我们要求的东西:空气污染、保安、社会调研。都没有做。〞

大麻种植和分销中心的预定地原本是一个家具厂。

居民 刘小姐:〝艾尔蒙地计划这个东西纯粹是为了钱,而且这个业主每年的1月15日要给艾尔蒙地市政府17.5万元。就等于往我们圣盖博谷放了一个炸弹。〞

他们已经聚集了400多名抗议者,12月8日将从拟设的大麻中心走到艾尔蒙地市政厅。18日晚6点在艾尔蒙地也有一场公听会,他们也将提前到市政厅前抗议。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题