3小偷扭屁股匍匐前进 〝奇葩〞潜入餐厅偷钱

点此看大图片
美国德州小偷3人组日前闯入一间餐厅行窃,因动作相当〝奇葩〞被称为〝毛毛虫小偷〞。(视频截图)
广告

【新唐人北京时间2018年12月03日讯】美国德州小偷3人组日前闯入一间餐厅行窃,由于他们是一个接一个扭着屁股,匍匐前进,一路从门口爬进办公室行窃,因动作相当〝奇葩〞被称为〝毛毛虫小偷〞,3人共偷走约450美元现金,目前警方正在追查嫌犯下落。


从视频中可见,3名小偷穿着宽松帽T运动服,一个接一个,趴在地上小心翼翼匍匐前进。犹如屋内如好莱坞电影情节般,架设了雷射防盗器,电影里神偷大盗必须巧妙躲避雷射。

但屋内并没有高科技的防盗装置,3名小偷就这样扭屁股爬行,目的是为了躲开监视器,从门口爬过用餐处和吧台,进到办公室行窃,最后逃之夭夭。

奇怪的动作让监视器全程录了下来。视频被公开后,这3名小偷被戏称为毛毛虫小偷。目前警方正全力追查嫌犯下落。

相关视频:



(责任编辑:卢勇信)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题