美国圣诞季来临 传统点灯仪式祈神祝福

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月01日讯】感恩节之后,美国就开始进入热闹的圣诞节日季。过去一周,在华府和纽约都有隆重的圣诞树点灯仪式。人们感谢神的恩赐,也祝愿新的一年幸福美好。


寒冷的夜色中,川普总统夫人梅兰妮亚按下开关,在白宫椭圆形广场,点亮今年的国家圣诞树。闪亮的光芒带给人们节日的喜庆与祥和。这也是白宫延续了96年的传统。

美国总统 Donald Trump:〝我们要一起来说,圣诞快乐!和你们在一起真的很好。〞

在繁华的纽约洛克菲勒广场,圣诞点灯仪式已经成为重要的年度盛事。今年的圣诞树装饰有五万多盏彩灯,最顶端的星星由300万颗水晶组成,晶莹璀灿。

著名的华府双橡园已有130年历史。中华民国驻美代表处今年首次在这里举行圣诞点灯仪式。美国军中服务教区总主教布罗里奥(Timothy Broglio),带领来宾们,共同为台湾人民及世界和平祈祷。

中华民国驻美代表 高硕泰:〝希望在来年,2019年,大家平安喜乐,大家共享繁荣和平。〞

美丽的圣诞季节已经来到。人们在卡片上写下心中满满的感恩与祝福,希望新的一年幸福平安。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题