【新闻看点】基因编辑更多黑幕曝光 细思极恐

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人北京时间2018年12月02日讯】【新闻看点基因编辑更多黑幕曝光 细思极恐


深圳南方科技大学副教授贺建奎主导的〝基因编辑婴儿〞实验被披露后,国内外的批评、谴责连同口水,如同暴风骤雨一样,铺天盖地而来。中共科技部在暂停了贺建奎德科研工作后,昨天(11月30日)又发出公开信,取消贺建奎科技奖的参评资格。

然而人们真正关注的并不是中共现在怎么说,而是在关注正被人们一点点撕开的黑幕,关注这项〝震惊世界〞的〝疯狂研究〞,它的〝水〞究竟有多深。大陆媒体前天曝光了两件事:一是贺建奎曾亲口讲出〝这项研究有国家经费支持〞,二是一旦婴儿有问题,他们负责〝处理掉〞。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题