川普与默克尔会面 承诺解决贸易问题

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月01日讯】周六,美国总统川普和德国总理默克尔举行会谈,除了双边贸易,还讨论了世贸组织、乌克兰和叙利亚等问题。


川普表示,两国军事关系非常好,贸易问题未来会解决。

美国总统川普:〝我们存在巨大的贸易不平衡,但我们会解决这个问题。我认为,随着时间推移,两国的贸易会越来越好。〞

德国总理默克尔表示,双方将讨论公平贸易和世贸组织(WTO)的问题,以及乌克兰、叙利亚和俄罗斯违反《中导条约》(INF Treaty)等问题。

德国总理默克尔:〝我非常高兴,我们将进行双边会议。〞

川普称,当晚将和习近平参加小组会议,主要讨论贸易问题。

美国总统川普:〝我们将讨论贸易,可能还有其他事情,但主要是贸易。这是一个非常重要的会议。〞

参加周六晚的会议之后,川普就会返回华府。

美国总统川普:〝今晚我们会进行会谈,然后我将返回华盛顿,我们可以在这周或者之后某个时候再会谈。〞

新唐人记者毕心慈综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题