圣诞树点灯 歌舞烟花闪亮登场

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月01日讯】休斯顿市长,昨晚点亮了代表休斯顿的圣诞树,现场还举行了大型歌舞表演,并燃放烟花。一起去现场看看。


市长圣诞树点灯庆祝活动昨晚在休斯顿市政大楼前的荷曼广场上举行。露天的舞台上大型LED背景,高科技灯光技术营造出美妙奇幻的节日气氛,从脍炙人口的经典圣诞歌曲,到呈现休斯顿多元文化的非洲舞蹈,红遍社媒的墨西哥儿童三人组,还有纪念休斯顿著名歌手的模仿秀,轮番登场,数千的民众带着红色圣诞节帽子,聚集在广场上,欣赏着舞台上一个小时的精彩演出。

晚上7点整,代表休斯顿的圣诞树在大家的倒数声中,点燃。伴随的人们的欢呼,烟花秀登场。满天烟花,五颜六色,照亮天空,空气也变得更加温暖。

随着最后一组烟花的燃放,人造雪花从天飘落,为当晚72华氏度的气温营造出冬季的遐想。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题