章泽天澳洲有亿元婚房已售出 刘强东结局将临?

广告

【新唐人北京时间2018年12月02日讯】自从在美国强奸女大学生的丑闻被曝光以来,中国电商巨头京东公司CEO刘强东已很久没有公开露面。外界在关注这个案件进展情况的同时,也关注着刘的妻子章泽天的动向。日前,有消息指章已经把她与刘结婚后在澳洲购买的豪宅卖出,疑似在为刘可能被起诉而准备退路。


综合外媒报导,刘强东的妻子〝奶茶妹妹〞 章泽天近日已经把她自己名下的一套澳洲豪宅以1.11亿人民币的价格售出。

据称,这套房产是2015年刘强东和章泽天在澳洲结婚时,专门为章泽天购买的〝婚房〞,可以说是他们二人新婚之时的甜蜜爱巢,当时的买入价格为7800万人民币。在刘强东强奸女大学生的消息被媒体曝光后不久,章泽天就把这套澳洲豪宅挂牌出售。

据公开的资讯,这套三层顶楼的豪华公寓室内面积近598平方米,内设正式和非正式生活区、独立的家庭影院和入户电梯。相关服务设施包括有24小时礼宾部、游泳池、健身房和设有烧烤区的屋顶露台等等。

据称,这套公寓是著名建筑师芬奇(Kann Finch)设计的,其内饰由另一位澳洲建筑名人、设计师韩默尔负责,公寓共有4个卧室及5个洗手间,360度空中全景观景房犹如宫殿一般豪华。这套豪宅内,就可俯瞰海港大桥和悉尼港的美景。

外界推测,如今,章天泽把这套她与刘强东新婚时的爱巢悄然出售,或许与刘强东性侵案给她带来的情感打击有关。

路透社的报导称,当地检察官正在权衡手中掌握的证据。而检方需要考虑的证据包括:针对当晚发生的事情两方不同的说法;警方最初为何认定没有发生犯罪行为;受害女生最初在对刘是否起诉的问题上为何犹豫不决。

一些法律专家表示,受害者最初的犹豫可能会阻止检察官提出指控,因为他们担心陪审团会如何看待此事。

不过,一名擅长性侵案件的宾州律师称:〝检方可以让陪审团将此理解为受害者怕被报复,女性受害者因为受到羞辱希望回避此事〞。

在今年中秋节的时候,章泽天曾在朋友圈发过一条短讯,〝只要一家人在一起,便是圆满。守得云开见月明。〞舆论认为,这是章泽天打算原谅刘强东的信号。如今,她果断把自己名下的婚房出售,或许意味着这件案子的结局很快就要到来了。

就在近日,这起案件有关性侵的一些新的细节又被传出。有舆论认为,从这些新爆出的细节看,刘强东逃过一劫的可能性很低。

据女生的律师透露,当晚女生邀请了一名男性朋友陪同她参加饭局,但饭局进行到一半的时候,这位男生被另一名在场的主管叫去参加另一个距离此地半小时车程的饭局。

受害女生在一份声明中称,当天晚些时候,女生和刘强东乘坐一辆轿车离开饭店,车子开到了一个女生不认识的地方。这期间在车内,刘强东试图亲吻女生并要脱下她的衣服。女生对刘强东说:〝别这样,你有妻子,你还有孩子〞。

受害女子向警方表示,当时自己很害怕,不知道自己身处何处。她以为她可以〝坐下来和刘说话〞,并说服他开车送她回家。她对刘强东说:〝我知道你是一个好人,你可以冷静下来,这样你才能意识到你现在在做什么。〞

刘强东经过她再三要求后同意送她回到她的住所。当他们到达她租住的小屋所后,刘强东要司机和张姓助理等候,他会很快回来。

然而,刘一进到公寓后就试图脱女生的衣服,他把女生扔到床上,女生再三拒绝刘的要求。

之后,刘强东违背女生的意愿把她拉进浴室,强迫女生和他一起洗澡。刘从浴室内出来后走进卧室。女生在洗手间内把门锁上,将淋湿的衣服换下。女生走出浴室后,她看到刘强东没有穿衣服躺在床上。他拒绝离开。

女生称:〝他把我扔到床上,按着我的肩膀,我无法动弹〞。事后,受害女子告诉警方,她保留床单上的精液作为证据。

自刘强东涉性侵丑闻以来,京东股市遭到重创。

(记者何雅婷综合报导/责任编辑:明轩)
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题