阿根廷G20峰会开幕 惊现130年来罕见地震

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年12月01日讯】G20峰会30日,在阿根廷首都,拉开帷幕,20国领导人齐聚一堂,讨论贸易和外交的重要议题,但这次开幕,却不太平静。


前一晚中共使馆谎称〝有炸弹〞,唆使阿根廷警方,暴力拘捕和平请愿的法轮功学员,并将他们,非法扣留了一整天。30日上午10点半,峰会进行当中,竟发生了,规模 3.8的地震。震央在阿根廷首都南方33公里处,据当地媒体报导,该地区从 1888年至今,130年来,从来没有发生过地震。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题