11月19日全球看中国

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月19日讯】下面是全球看中国


1. 德国之声
近年来,委内瑞拉政府以发放社会福利的名义鼓励民众申办〝祖国卡〞,中国电讯商中兴帮其建立并管理相关的数据库,政府借此掌控了公民的一切个人资讯,包括财务、医疗以至投票等活动,可能引发人权危机。

2. 大纪元时报
针对中共长期干扰美国神韵艺术团在欧洲的演出,前欧洲经济社会委员会(EESC)主席马洛斯(Henri Malosse)表示,欧洲不能认可,应向中共施压。他称这种干扰是一种耻辱,并提议下届欧洲议会选举应关注这个议题。

3. 明慧网
10月18和19日,太原市公安局迎泽分局带领辖区各派出所,拿着事先准备好的搜查证,上门搜查、绑架了王兰梅等多名法轮功学员及家属,并非法抄家、掠夺财物。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题