侨社京剧第一黑脸张世耀社区办讲座

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月17日讯】休斯顿侨社,上周六举办了一场京剧讲座,有侨社京剧第一黑脸之称的张世耀先生,分享对京剧的认识。一起来看报导。


由华美易经学社主办的〝京剧入门〞讲座,上周六(11月10日)在恒丰银行社区活动中心举行,邀请休斯顿京剧社创办人之一,张世耀做专题演讲。

张世耀从事土木工程业务,业余精研京剧多年,在休斯顿有第一京剧〞黒脸〞的美誉。他说,传统京剧戏曲的唱词,唱腔,都是先贤心血累积流传下来,呈现中华传统文化中忠孝节义,天地君亲师的思想,对社会大众起到教化从善的作用。

作为京剧爱好者,张世耀感到有责任弘扬京剧,更希望年轻一代能够继续承传。

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题