【微视频】中共用2017年数据掩盖2018年职位流失

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月14日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频


赵培:2018年11月8号,中共农业农村部举行新闻发布会说,〝目前返乡下乡创业创新人员达740万,非农创业人员达到300万,增幅均保持在两位数左右〞。这是大陆媒体的原话,这话一出,推特上就推测,失业人口至少740万。中共是玩文字游戏,把失业说成是〝回乡创业〞。中共耍这类文字把戏不是第一次了,国企员工失业说成是〝待岗〞。中共也没有把数字说清楚,返乡的740万包括不包括非农户口的300万?如果不包括,那么总人数达到了1040万人,这就等于中共的就业职位流失了上千万了。

咱们仔细查了一下,中共农业农村部的这个数据并不是2018年的而是2017年的,也就是2017年丧失了上千万的工作机会。从农业部的原话〝增幅保持两位数左右〞来看,2018年损失的职位早就超过上千万了,中共用2017年的数据掩盖2018年的困难。

中共用创业忽悠人已经不是第一次了,上一次叫做〝大学生创业〞,2007年到2008年大学生毕业就业状况很差。所以中共就忽悠大学生创业来实现就业。2016年中共又忽悠大学生创业2.0,这说明大学生就业再次不好了。

忽悠大学生创业是一件很缺德的事情,大家想,创业是一件很艰难的事情,即使是在某一行业内拥有技术和经验的老员工,自己当老板失败是常有的事情更何况大学生呢?没有经验、没有技术,这就是坑人呀。大陆媒体统计,即使在浙江等创业环境较好的省份,大学生创业成功率也只有5%左右。

中共通过教育产业化已经榨干了学生家长的血汗钱,现在大学生就业难,又想通过忽悠大学生创业掏光父母最后的养老钱,目的就是增加所谓的GDP和就业数字,缺德呀。

大学生创业的事情炒不动了就忽悠进城打工的人回乡创业,中共心里是怎么想的呢?驱逐城市〝低端人口〞而已。2017年11月18日,北京大兴区大火之后,北京就开始驱散到北京打工的外地人,其它的大城市也开始了类似的举动。这举动咱们熟悉呀,上一次叫做〝上山下乡〞,中共把经济搞垮了,城市里的年轻人找不到工作,中共就把他们赶到乡下了。至今这批人还有些傻子在怀念下乡的岁月,你当初就是被共产党当成〝低端人口〞给清理的,还在怀念呢?!这就是被党洗脑了。

2018年就业不好的原因主要是两个:第一,共产党的房地产经济把民企给挤兑到破产的地步。民企从业人员有3.6亿人,提供了80%以上的就业岗位和90%以上的新增岗位,中共还要搞〝国进民退〞,这就是搞垮民企,砸大家的饭碗。第二个因素就是共产党非要与美国打贸易战,外企撤离加速。

中共还没有撑半年就完了,开始给民营企业喊话,老板别走,不搞公私合营了;给美国总统喊话,咱们认怂了。现在摆在民企、美国面前的问题,面对一个撒谎成性的政权,怎么办呢?最可能是接着办呗。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题