【禁闻】11月8日维权动态

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月08日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。


1. 湖南尘肺工人继续在深圳维权

在深圳维权的三百多名湖南尘肺病矿工和家属,11月7号被深圳警方用催泪弹、辣椒水和警棍驱赶后,8号继续前往深圳市政府要求赔偿,官方安排4人与工人代表谈判,但没有结果。

2. 贵州近两百下岗教师省信访局上访

贵州省遵义等五个市的近两百名下岗教师,11月5号集体到省信访局上访,要求解决下岗补偿和养老等问题,省教育厅派出一名接访官员与5名教师代表谈判,承诺解决问题,但教师们担心能否真正兑现。

3. 西安鱼化寨村遭强拆 村民网上求助

陕西西安鱼化寨村11月2号遭到上千警察、特勤和打手强拆后,最近一周数百〝协勤〞人员持续在村子路口把守、巡逻,并放话说:〝鱼化寨拆迁有死人名额〞,导致村民人心惶惶。8号,村民在网上发文要求中共总理李克强评理。

4. 辽宁马三家劳教所受害者继续遭迫害

辽宁铁岭访民杨秀梅因父亲工伤死亡上访多年,曾三次被劳教,先后在马三家女子劳教所被虐待7年,现在不仅上访诉求没有得到答覆,她自己还被政府用断水断电、半夜砸锁敲门、持枪威胁等手段继续迫害。
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题