11月7日环球财经简讯

点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
广告

【新唐人2018年11月07日讯】下面请看一组环球财经简讯


中国欧盟商会表示,习近平最新提出的开放市场承诺,只是不断重复先前没有履行的诺言,并没有提出充分的具体措施或者时间表,让欧洲企业对中共空谈式的承诺,已经没有兴趣。

法国财政部表示,中共央行通过货币互换交易,提高其全球金融影响力,但由于缺乏透明度,可能导致各国潜在的经济问题被掩盖。中共当局经常和缺乏外汇来源的国家交换货币,但交换条件不够透明。

日本丰田汽车公布上季业绩,销售额创历史新高,净利润率达到8.5%,超过其他汽车公司。虽然全球原料价格上涨,推动汽车成本上扬,但由于扩大亚洲和欧洲的销售,加上降低成本方案奏效,使获利优于预期。

欧盟执委会经济事务执委表示,如果意大利和欧盟在预算问题上不能达成协议,执委会可能采取制裁手段。意大利之前提交欧盟的预算计划中,债务比例过高,违反欧盟财政规定,被欧盟驳回。目前,意大利公共债务约为GDP的130%。

新唐人记者保罗、宇微综合报导
回顶部

Copyright © 2002-2018 NTDTV CANADA. All Rights Reserved.
NTDTV 新唐人电视台 420 Consumers Rd, North York, ON M2J 1P8 电话 1-877-666-8388

fresh-things-article
热门话题